当前位置:首页  -  政务公开  -  信息公开  -  法定主动公开内容  -  重大会议  -  全体会议

中国共产党杭锦旗第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开

   

  华诚在旗十四届纪委三次全会上强调

  坚定不移全面从严治党

  为杭锦“奋力谋发展打好翻身仗”提供坚强纪律保障

  张仲平 李文明 包德博信其木格出席

  2月11日,中国共产党杭锦旗第十四届纪律检查委员会第三次全体会议在旗综合文化服务中心报告厅召开。旗委书记华诚出席会议并讲话。

  旗领导张仲平、李文明、包德博信其木格等旗四大班子有关领导出席会议。旗委常委、纪委书记、监委主任张广锐主持会议,并代表旗纪委常委会作工作报告。

  华诚说,过去一年,旗委坚定信心、保持定力,始终以党建“第一责任”引领和保障发展“第一要务”,政治生态持续向上向好。旗纪检监察机关聚焦主责主业,积极围绕中心、服务大局,持之以恒正风肃纪反腐。旗委对一年来党风廉政建设和反腐败斗争取得的新进展新成效是肯定的。

  华诚强调,要以强有力的政治监督,保障党中央决策部署不折不扣落地生根、开花结果。要强化政治监督,确保令行禁止;要突出“关键少数”,提升监督质效;要深化政治巡察,加强成果运用。要坚持正风肃纪不停歇、惩贪治腐不停步,不断夺取党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。要锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”树新风;要深化标本兼治、系统治理,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战;要构建贯通融合的监督体系,持续推动全面从严治党向基层延伸;要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,激发党员干部担当作为;要深入推进规范化、法治化、正规化建设,锻造高素质纪检监察队伍。全旗各级党组织和广大党员干部要牢牢把握党中央关于全面从严治党重大方针、重大原则、重点任务的政治内涵,认真担责负责、履职尽责,坚持问题导向、靶向治疗,以坚定的决心和毅力,采取有力措施,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,着力为我旗高质量发展营造良好的政治环境、奠定坚实的政治基础。

  会议以视频形式召开,各苏木镇设分会场。

 

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们