当前位置:首页  -  政民互动  -  征集调查

关于《杭锦旗电动汽车充电设施专项规划(2023-2030年)》公开征求意见的通知

  随着杭锦旗的经济社会发展水平不断提高,汽车保有量持续攀升。大力发展电动汽车,能够加快燃油替代,减少汽车尾气排放,对保障能源安全、促进节能减排、防治大气污染具有重要意义。
  按照旗政府对加快推广新能源汽车的有关要求,研究部署新能源汽车推广应用工作,对杭锦旗进行电动汽车充电桩建设规划布局。特制定《杭锦旗电动汽车充电设施专项规划(2023-2030)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见: 
  1.通过电子邮件方式发送至:hjqdlg@163.com。 
  2.通过信函方式将意见寄至:杭锦旗能源局,邮编017400,并在信封上注明“《杭锦旗电动汽车充电设施专项规划(2023-2030)》征求意见”。 
  提交意见时请留下联系方式,以便根据需要作进一步联系,意见反馈截止时间为2024年5月31日。 
 
  【文字解读】杭锦旗电动汽车充电设施专项规划(2023-2030年)

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们