您的当前位置:首页 > 服务 > 公共设施查询 > 公园

儿童公园

作者:   来源:   发布时间:2017-05-24

  位于库布其大街与独贵塔拉路交汇处东南侧,第三幼儿园周边,总占地面积11.2公顷。一期工程三幼北侧4.7公顷,二期工程三幼南侧6.5公顷。儿童公园地处镇区主干道旁,交通便利,公园服务半径可覆盖周边的园丁小区、滨河小区、金泰通小区等居住区,该公园以为儿童创造一个丰富多彩的,以户外活动为主的良好环境,能接触自然、锻炼身体与增长知识的环境为目的进行设计建设,是一处集儿童游乐设施、雕塑景观、健身广场、景观廊架、凉亭等元素的综合性儿童公园。 

  “园”在园中的创新设计,让幼儿从小接触绿色,增强爱绿、护绿意识,开展认建认养亲子活动。激发小孩子的想象力,同时作为一个劳逸结合的学习玩乐场所,让孩子们的生活不再局限于室内的枯燥学习,而是更多汲取大自然的天赋和灵感。 

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006