您的当前位置:首页 > 互动 > 征集调查

关于面向社会公众征集解决停车难问题意见建议的公告

作者:   来源:廉洁杭锦   发布时间:2021-11-02 14:29

  近年来,随着我旗经济社会快速发展,机动车保有量持续攀升,“停车难”问题成为群众的烦心事、揪心事,遇到上下学高峰期,群众和学生出行更是存在很多安全隐患。针对该问题,旗纪委监委结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,联合旗住建局、旗城市管理综合行政执法局将共同开展解决停车难问题行动。现面向全旗社会公众征集住宅小区、学校周边、市场超市、企事业单位等范围停车难问题的意见和建议,旗纪委监委将督促相关部门制定具体方案予以解决,切实改善锡尼镇区停车难的问题。

  一、征集时间
  自公告发布之日起至2021年11月10日
  二、征集内容
  围绕如何合理解决住宅小区、学校周边、市场超市、企事业单位等范围停车难问题,提出合理性意见建议:
  1. 您认为锡尼镇区哪些地方存在停车难的问题;
  2.  如何提高停车场或停车位的使用率;
  3. 如何优化现有的停车场或停车位;
  4. 在停车资源稀缺区域,哪些地方可以建停车场或施划停车位;
  5. 其它有利于缓解停车难的意见建议。
  三、征集原则
  1. 建议场地应具有必要性和可操作性,场地选择、建设实施的意义能达到预期的目标。
  2. 建议区域应贴近民生,具有可行性,具有较大的覆盖面和受益面。
  3. 在建设周期上,应具有可控性,原则上能够在本年度完成或取得较为明显的形象进度。
  四、征集方式
  1. 书信征集:寄至杭锦旗纪律检查委员会党风室209室。(邮编:017400),请在信封上注明“停车区域项目”字样。
  2. 发送电子邮件至304930137@qq.com或者拨打电话0477-6622047。
  3.识别下面二维码直接提出意见或建议。
分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>