您的当前位置:首页 > 互动 > 征集调查

杭锦旗“您出策我落实、您点单我服务” 征求意见活动

作者:   来源:政务服务局   发布时间:2021-04-21 13:45

    为深化“放管服”改革,不断优化营商环境,进一步加强我旗政务服务工作,现面向广大办事群众和企业开展“您出策我落实、您点单我服务”征求意见活动。

  活动向广大办事群众和企业征集我旗在深化“放管服”改革, 提升政务服务水平以及创建群众满意型政府过程中存在的问题和意见建议。

  对征集到的意见建议,我旗将分类处理,按照“谁主管、谁负责”的原则,对征求到的合理化意见建议,经认真研究讨论后,由相关部门制定可行的改进措施进行限时整改落实,并及时向社会公开整改情况。

  广大办事群众和企业将意见建议通过扫描二维码的方式反馈到杭锦旗政务服务局办公室。同时,请留下您的姓名、电话联系方式,方便我们与您联系沟通。

  参与方式:扫描下方二维码参与。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>