您的当前位置:首页 > 互动 > 征集调查

杭锦旗关于征集2018年工作意见建议

作者:   来源:杭锦发布   发布时间:2018-01-08

  广大干部群众和网民朋友:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,全面落实自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议和市委四届五次全会暨全市经济工作会议精神,精心筹备杭锦旗委十三届八次全会暨全旗经济工作会议。现特向社会各界公开征集意见建议,旨在通过问政于民、问计于民、问需于民,推动杭锦旗2018年各项工作安排部署更加合理、措施方法更加务实、成果落实更加有效, 为全面建成小康杭锦添砖加瓦,献计献策。

  一、征集内容

  广泛征集在全面提升杭锦旗社会经济发展和满足人民日益增长美好生活需求的过程中,做好全旗工业经济、现代农牧业、现代服务业、城市建设、乡村振兴、深化改革、创新创业、依法治旗、社会事业、民生保障、党的建设和防范风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战等方面的意见建议,以及亟待旗委政府解决的问题。

  二、征集方式

  (一)邮箱征集。将意见建议通过电子邮件的形式发送邮件至hjqdw@163.com,并注明“2018年工作意见建议”。

  (二)信件征集。通过纸质信件的形式邮寄至杭锦旗委办公室(地址:鄂尔多斯市杭锦旗党政大楼311室)。

  (三)微信征集。关注“杭锦发布”微信公众号,以微信留言的方式提交意见建议。

  三、征集时间

  征集时间从通知发布之日起至2018115日止。

                                 

  中共杭锦旗委员会办公室

          201817

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006