您的当前位置:首页 > 互动 > 旗长信箱 > 旗长信箱 > 正文

旗长信箱

杭锦旗图书馆尽快开馆的倡议   (留言时间:2021-11-10 20:58:01)
尊敬的旗长同志:        您好,我是一名今年本科毕业的学生,从今年七月份以来,一直在杭锦旗图书馆学习,准备今年12月底的研究生入学考试,但前段儿时间的疫情影响,杭锦旗图书馆于10月24日起闭馆,无奈只能居家复习。但在家学习的状态不是很好,所以一直盼望着杭锦旗图书馆可以尽早开馆。        就在今天看到鄂尔多斯卫健委发布的在医疗机构就诊扫码,测体温等措施,不再要求就诊人员提供核酸检测证明。并且也看到了鄂尔多斯市图书馆发布的将于2021年11月15号起恢复鄂尔多斯市图书馆的正常开放。        综上俩个消息的发布,充分说明疫情当前已经基本缓和,所以迫切希望杭锦旗图书馆也能像鄂尔多斯市图书馆一样,在做好疫情防控的前提下可以尽早开馆,为像我这样想要一个良好的学习环境大众提供一个学习场所。
回复意见:( 杭锦旗文化和旅游局回复于2021-11-15 15:32:23)
杭锦旗图书馆于2021年11月16日起恢复正常开放。请广大读者在疫情防控期间,按照图书馆要求,做好防控措施。
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>