当前位置:首页  -  政务公开  -  信息公开  -  法定主动公开内容  -  重大会议  -  常务会议

杭锦旗人民政府2024年第5次政府常务会议暨安委会会议召开

  4月30日,旗委副书记、政府旗长张仲平主持召开2024年第5次政府常务会议暨安委会会议。

  会议传达学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神、在重庆考察时的重要指示精神和关于双拥工作的重要指示精神,强调要认真学习领会,紧密结合杭锦实际抓好贯彻落实工作。

  会议听取了近期全旗安全生产工作开展情况,安排部署下一步工作,强调“五一”假期临近,要抓好安全生产,做好恶劣天气预警预报和应急值班值守,加强风险隐患排查整治。要聚焦危险化学品、城镇燃气、道路交通、森林草原防火等重点领域,加强分析研判,实施精准管控,坚决防范各类事故发生。

  会议听取了全旗生态环境保护“未督先改”工作开展情况,安排部署下一步工作,强调要加快问题整改,对排查出的环保问题和隐患,倒排工期、挂图作战,确保清仓见底。

  会议还解读了上级关于《第三次全国国土调查成果为基础明确林地管理边界规范林地管理的通知》《第三次全国国土调查成果为基础明确草地管理边界规范草地管理的通知》的文件精神,并研究了其他事项。

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务与数据管理局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们