当前位置:首页  -  政务公开  -  信息公开  -  法定主动公开内容  -  重大会议  -  常务会议

杭锦旗人民政府2023年第15次政府常务会议召开

  11月21日,旗委副书记、政府旗长张仲平主持召开2023年第15次政府常务会议。
  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,强调要持续强化对习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想的学习,进一步深化民族团结进步示范创建,努力营造各族群众共居共学、共建共享、共事共乐的和谐环境。
  会议传达学习了习近平总书记署名文章《推进生态文明建设需要处理好几个重大关系》,听取了污染防治百日攻坚行动及第二轮中央环保督察整改情况,强调要深化推进污染防治各项攻坚任务,聚焦环保督察反馈问题,严格落实“清单制+责任制+销号制”要求,不打折扣、不讲条件地坚决完成好各项整改任务。
  会议传达了习近平总书记对山西吕梁市永聚煤矿火灾事故的重要指示及李强总理批示精神,强调要深刻汲取事故教训,聚焦重点领域和人员密集场所,全面开展消防安全大排查大整治,集中纠治突出问题。
  会议还听取了根治欠薪、化债工作汇报,研究了《杭锦旗关于贯彻落实<国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见>的工作方案》《杭锦旗2023—2030年黄河“几字弯”荒漠化综合防治库布齐沙漠治理攻坚战建设方案》等事项。

  

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们