当前位置:首页  -  政务公开  -  信息公开  -  法定主动公开内容  -  重点工作

总投资逾7亿元!杭锦旗:“四好农村路”铺就人民“幸福路”

  近期,“四好农村路”改扩建有了新动向。据了解,2024年以来,杭锦旗已新开工建设锡尼站牧民便道与608县道交叉口至651县道与608县道交叉口、巴音嘎查至巴音乌素嘎查公路工程、G242国道至伊和乌素苏木交叉口至杭锦旗公路工程、杭锦旗至651县道与S215省道交叉口公路工程等四条重点农村公路。四条重点农村公路全长237.31公里,总投资78313.53万元。
  一条条“畅、洁、美、安”的“四好农村路”纵横交错,铺到村民家门口、修到田间地头。杭锦旗紧紧围绕“四好”目标,积极推进“四好农村路”建设工程,切实改善百姓出行条件,不断提高群众生活品质,为人民铺就一条通往幸福生活的康庄大道,让农村更强、农牧民更富、乡村更美。
  

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务与数据管理局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们