当前位置:首页  -  政民互动  -  征集调查

《鄂尔多斯杭锦经济开发区总体规划(2021—2035年)(草案)》公示

 

  为贯彻落实党中央、国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的重大决策部署对接国土空间规划,推进鄂尔多斯杭锦经济开发区产城融合和高质量发展实现杭锦旗建设发展新目标,我开发区组织编制了《鄂尔多斯杭锦经济开发区总体规划(2021—2035年)》(以下简称《规划》),并已形成《规划》草案。 

  按照《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发<盟市、旗县(市、区)国土空间总体规划审查报批办法>的通知》(内政办发〔2023〕28号的文件精神为提高规划的民主性和科学性,现按程序进行公示并广泛征求社会各界各部门及公众意见。任何单位和个人均可在公示期内登录网站查询相关规划内容,并以信件邮寄、电子邮件、电话等形式反馈,对规划提出宝贵意见或建议。    

  一、公示时间 

  2023年4月25日至5月24日,共30天。 

  二、公示方式

  1.杭锦旗人民政府网站(www.hjq.gov.cn)  

  2.现场公示地点:内蒙古鄂尔多斯杭锦经济开发区管理委员会公示栏  

  3.“杭锦经济开发区”微信公众号  

  三、公众意见反馈方式 

  社会各界可通过信件邮寄、电话或发送电子邮件方式提出意见建议。(请在邮件名称或信封上标注鄂尔多斯杭锦经济开发区总体规划”字样)。 

  1.电子邮箱:hjkfqjsj@126.com 

  2.邮寄地址:鄂尔多斯杭锦经济开发区管理委员会407办公室,邮政编码:017000。 

  3.联系电话:0477-6887407(工作日9:00-12:00 14:00-17:30) 

  注:本次为成果草案公示版,所有数据和内容以最终批复为准 

  源文件:《鄂尔多斯杭锦经济开发区总体规划(2021—2035)(草案)公示版 

  相关解读:关于 《鄂尔多斯杭锦经济开发区总体规划(2021—2035)(草案)》的解读说明

 

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们