当前位置:首页  -  时政要闻  -  图片新闻

文化科技卫生“三下乡”!杭锦旗这场惠民活动人头攒动、热闹非凡

  6月2日,杭锦旗2024年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨专家人才服务基层活动启动仪式在伊和乌素苏木希日摩仁嘎查赛马场举行。

  本次活动由中共杭锦旗委员会宣传部主办,中共杭锦旗伊和乌素苏木委员会、杭锦旗伊和乌素苏木人民政府承办,旗文旅局、卫健委、工科局等17个单位参加本次活动。
  本次活动坚持“为民、乐民、惠民”工作导向,文艺演出和多项惠民服务活动同时开展,以现场答疑解惑、发放宣传资料等方式,向群众提供政策宣讲、技术咨询等服务,共发放各类宣传资料3000余份。
  此次活动为农牧民送去了文化、科技、卫生健康等系列暖心服务,极大地丰富了农牧民的精神文化生活,让人民群众的获得感、幸福感不断增强,让基层公共服务更加完善丰富。   
  据悉,本次文化科技卫生“三下乡”集中示范活动只是一个序幕,接下来,各成员单位将常态化组织开展,确保“三下乡”活动贯穿全年、覆盖四季,推动实现常下乡、常在乡、常惠乡。

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们