当前位置:首页  -  时政要闻  -  图片新闻

今天签约→

  4月24日,杭锦旗人民政府与淮河能源西部煤电集团有限责任公司举行战略合作签约仪式。旗委副书记、政府旗长张仲平,淮河能源西部煤电集团党委书记、董事长齐东韬出席仪式。政府副旗长张扣成主持仪式。 

  张仲平对齐东韬一行的到来表示热烈欢迎。他说,杭锦旗风光资源禀赋优良,区位、产业基础等条件优越,绿电资源丰富,具备依托新能源发展新材料产业集群得天独厚的优势。淮河能源西部煤电集团有限责任公司实力雄厚,与杭锦旗发展战略高度契合,双方有广阔的合作空间。希望政企双方以项目签约为契机,不断深化务实合作,合力推进项目落地,推动互惠共赢。杭锦旗将以最大诚意、最大努力为项目落地建设提供最优发展环境,全力做好服务保障。 

  齐东韬表示,杭锦旗区位优势明显、投资条件优越,公司将始终把杭锦旗作为发展高地和投资重地,与杭锦旗人民政府一道,携手并进,加快合作项目落地,为不断开创杭锦旗高质量发展新局面贡献更大力量。 

  随后,在与会人员的见证下,双方签订了战略合作框架协议。 

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务与数据管理局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们