当前位置:首页  -  时政要闻  -  杭锦要闻

华诚调研卫生和粮食领域安全生产工作

7月2日,旗委书记华诚深入旗妇幼保健院和桥头粮储公司实地调研安全生产工作。

在妇幼保健院,华诚现场查看了儿童保健门诊、孕产保健门诊、妇产科和内儿科,详细了解就诊环境、设施设备配备、医疗业务开展、安全管理等情况。强调要做好旗妇幼保健院整体搬迁扫尾工作,确保所有区域、设施设备、医护人员正常运转,进一步优化医院周边环境;要着力提高医疗服务质量和水平,坚守医疗安全底线,切实消除医疗安全隐患。要加强医院“班子”建设,特别是人才队伍建设,下大力气培养骨干医生、专科护理人员、医技人员,不断提高全体人员业务水平。

在桥头粮储公司,华诚实地了解了仓储设施、库存现状、储存规模、轮换运转、质量检验、安全储存、日常管理等情况,强调要严格执行好粮油购销政策,履行好粮油购销市场监管职责,在人员、资金、仓容等方面做好充分准备,确保粮油购销工作平稳有序开展;要认真落实粮食安全责任制,切实把各项安全措施落到实处,做好厂区防潮防虫防鼠等工作,确保储备粮质量良好、储存安全;要严格规范粮油运输过程管理,特别是做好粮油罐车私自倒装灌运非粮油液体监管,坚决守牢粮油运输安全底线,着力保障人民群众舌尖上的安全。

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务与数据管理局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们