当前位置:首页  -  时政要闻  -  杭锦要闻

杭锦旗人民政府与国家能源集团、杰瑞环保集团座谈会举行

  66日,杭锦旗人民政府与国家能源集团、杰瑞环保集团座谈会举行。旗委副书记、政府旗长张仲平,杰瑞环保集团总裁姜志光,国家能源集团内蒙古公司高级顾问戴茜,政府副旗长刘海全,旗政协副主席、工商联主席王光荣出席。旗委常委、政府副旗长阿拉腾达来主持。

  张仲平对姜志光一行表示欢迎。他说,废旧锂电池中含有大量有价值的金属元素,通过回收与再利用,不仅可以降低生产成本,提高资源利用效率,还能有效减少环境污染,推动循环经济的发展。希望双方以此次座谈会为契机,进一步加强沟通交流,拓宽合作领域,推动项目落地,实现合作共赢。杭锦旗将持续优化营商环境,全力做好服务保障,努力实现互利共赢、共同发展。 

  姜志光介绍了产业发展和项目基本情况。他表示,杭锦旗发展潜力大、投资前景广阔。希望与杭锦旗深入开展合作,加快推动项目落地,不断拓宽合作领域,为杭锦旗经济社会高质量发展贡献力量。 

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们