当前位置:首页  -  时政要闻  -  杭锦要闻

张仲平召开旗长专题会议

    516日,旗委副书记、政府旗长张仲平召开旗长专题会议,专题调度生态环境警示片问题整改和黄河“几字弯”攻坚战等重点工作。

会议听取了 2023 年国家黄河流域生态环境警示片问题整改情况汇报,并安排部署下一步工作。强调要强化责任担当,全力攻坚克难,持续加强与上级部门的沟通对接,迅速完善整改方案,逐项细化整改措施,及时梳理问题清单,按照时限要求,倒排工期、挂图作战,确保按时高质量完成整改工作任务。

会议听取了黄河“几字弯”攻坚战开展情况,并安排部署下一步工作。强调黄河“几字弯”攻坚战,是习近平总书记亲自部署的“三北”攻坚战三大标志性战役之一,要提高政治站位,坚决扛起重大政治责任,建立县级领导包联机制,强化协同协作,加强政策宣传和解读,做好群众工作,调动全社会参与的积极性,创造更多杭锦治沙新经验,树立更多先进典型,为筑牢我国北方重要生态安全屏障作出杭锦贡献。

会议研究讨论了《杭锦旗布鲁氏菌病防控攻坚三年行动方案》。强调要压实属地、部门、单位和个人“四方”责任,完善推进机制,进一步细化行动方案,相互配合协作,加强沟通协调,形成行之有效的常态化工作机制。

会议还研究了其他事项。

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们