当前位置:首页  -  时政要闻  -  杭锦要闻

杭锦旗召开优化营商环境工作推进会暨全旗优化营商环境工作领导小组会议

11月16日,旗委副书记、政府旗长张仲平召开优化营商环境工作推进会暨全旗优化营商环境工作领导小组会议。旗领导阿拉腾达来、邱金马、何永岗参加会议。

 

会议详细解读了《内蒙古自治区发展和改革委员会关于启动2023年度全区营商环境评估的通知》,通报了营商环境三季度工作开展情况,对迎接区评考核工作作了具体部署。

 

会议强调,各地各部门要清醒认识到营商环境抓与不抓大不一样,抓得紧与不紧大不一样,要正视差距,进一步增强行动自觉,全面对标国家和自治区要求、对标先进标杆地区,以更大力度、更实举措,着力推动营商环境持续优化。针对当前存在的问题和不足,各有关部门要抓紧时间制定切实可行的整改措施,部门“一把手”要亲自盯办,坚决有力推动任务落到实处、取得实效。要持续深化“放管服”改革,不断在业务流程再造、电子证件应用、帮办代办服务等方面拿出创新举措。要精准把握自治区评估工作各项要求,学习借鉴其他旗区以往经验,集中力量、合力攻坚,全面查漏补缺,提升短板弱项,夯实迎评工作基础,确保客观、真实、准确反映我旗营商环境工作水平。

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务与数据管理局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们