当前位置:首页  -  时政要闻  -  部门动态

​杭锦旗第四次全国文物普查野外调查工作正式启动

  5月15日,杭锦旗第四次全国文物普查野外调查工作正式启动。 

  此次普查活动意义重大,旨在全面、系统地掌握我旗境内不可移动文物的分布、保存状况和历史价值。工作人员将以严谨、科学的态度深入到各个区域进行细致的调查,以运用先进的技术手段和专业知识,对各类不可移动文物、历史建筑、文化遗址等进行逐一甄别和记录。通过实地勘察、资料搜集、走访调研等多种方式,确保普查数据的准确性和完整性。在普查过程中,工作人员还将积极向当地群众宣传,提高群众对文物保护的意识,鼓励大家共同参与文物保护的行动中来。 

  我局将全力以赴做好本次普查工作,为保护和传承杭锦旗的珍贵文物遗产、推动文化事业发展奠定坚实基础。相信通过本次普查活动,我旗文物保护工作将迈向一个新的台阶,为后人留下更为丰富的、珍贵的文化遗产。 

    

    

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务与数据管理局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们