当前位置:首页  -  专题栏目  -  优化营商环境  -  营商动态

杭锦旗市场监督管理局实现“高效办结企业变更一件事”

  “真是太感谢你们了,现在的业务真是又快又省心”,杭锦旗弘力建材制造有限责任公司委托代理人张先生在杭锦旗市场监督管理局企业开办服务专区办理完法定代表人和股东及其他部门变更业务后,一边感慨着企业变更业务的快捷,一边收拾着刚办出来的新营业执照。

  2024年6月7日,委托代理人到杭锦旗市场监督管理局企业开办服务专区进行变更业务办理,经了解,张先生受单位委托来办理变更公司法定代表人和股东业务,窗口人员全程帮办代办,指导企业通过内蒙古自治区市场监管“网上申报平台”办理变更业务,同时还选择了联办税务、银行等变更业务,实现了一次办结四项变更业务。

  杭锦旗市场监督管理局认真贯彻落实内蒙古自治区市场监督管理局“高效办成一件事”有关部署,优化全旗各级企业综合服务专区设置,按照一窗受理、一次提交、联动办结的原则,积极落实企业变更、注销“一件事”改革。对经营主体申请注销和变更登记时,全程帮办代办,面对面、手把手指导办理,实现了多部门变更信息“一次采集”“数据同步推送”办结,方便了企业、节约了资源,切实增强了企业办事满意度和获得感。

扫一扫

在手机查看当前页面

主办:杭锦旗人民政府
承办:杭锦旗政务服务与数据管理局
蒙公网安备 15062502000111号
蒙ICP备17001082号-1
网站标识码:1506250006
联系我们