您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻 > 最新动态图片新闻

弘扬国粹,乐在“棋”中|2020年鄂尔多斯市象棋公开赛在我旗举行

作者:李彩骐 吴博   来源:杭锦发布   发布时间:2020-10-19 11:05

  为继承中华民族优秀文化遗产,1016日,由鄂尔多斯市体育总会主办,鄂尔多斯市象棋协会、内蒙古赫远矿山设备有限公司、鄂多斯市科教文化创意园管委会、内蒙古之旅度假旅游有限公司鄂多斯草原旅游区、鄂多斯文化旅游局、杭锦旗总工会、杭锦旗体育事业服务中心承办的2020年鄂尔多斯市象棋公开赛在杭锦旗鄂尔多斯草原旅游区开赛。旗直相关部门负责人参加开幕式。

  比赛为期2天,有来自全市的78位象棋手参加比赛。赛前,裁判宣布了赛事规则。赛中,选手们认真思考,谨慎行棋,或调兵遣将、或跃马扬鞭。整场比赛,赛出了风格,也赛出了水平。

  此次比赛,不仅给广大的象棋爱好者提供了一个展现自我睿智的好机会,也让大家进一步领略到了中国象棋的无限魅力。同时,作为推动全民健身的举措之一,进一步增强了全民健身意识,营造了人人崇尚健身和自觉参与健身的良好社会氛围。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006