您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

杭锦旗2023年全国文明城市创建实地业务专题培训会召开

作者:闫瑞林   来源:杭锦发布   发布时间:2023-05-26 07:24      保存

为进一步做好杭锦旗实地测评的各项创建工作,巩固文明城市创建成果,持续擦亮文明城市这块金字招牌,5月25日,杭锦旗2023年全国文明城市创建实地业务专题培训会召开。各社区包联第一书记、各苏木镇、部门分管领导及宣传干事,锡尼镇范围内各中小学校、医疗机构的分管领导和宣传干事,锡尼镇各社区书记,旗新时代文明实践服务中心全体人员参加培训。

培训邀请鄂尔多斯市精神文明建设服务中心雷家昌同志,就创城实地测评的重点难点进行专题辅导,围绕点位管理、网格管理、实地测评等测评方式进行了详细解读,分析了当前创城工作的重点和方向,培训内容丰富,事例具体,问题精准,为做好下一步工作理清了思路。

会议强调,各相关单位要认真对照《全国文明城市测评体系操作手册》,逐条逐项全方位排查各自领域存在的问题,举一反三,建立问题台账,明确整改措施和整改时限,杜绝反弹,确保各实地点位对标达标。

分享:
Document
主办:杭锦旗人民政府 网站地图

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006