您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

杭锦旗党员干部掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

作者:撖桃   来源:杭锦发布   发布时间:2021-11-29 09:47
  深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

11月25日,杭锦旗学习贯彻党的十九届六中全会精神会在旗综合文化服务中心报告厅召开,同时在旗党政事业综合办公楼阶梯会议室,各苏木镇、公安局设11个分会场,共计1300余人参加会议。

会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,通过“人民学习”网络直播形式在各个会场开展。党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了奋进新征程的号角,让人倍感振奋、备受鼓舞。这次全会是党的历史上的一座里程碑,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

与会党员干部认真学习,聆听专家对会议精神的解读。深刻领会党的十九届六中全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上、把力量凝聚到全会确定的各项任务上,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,汇聚起强大正能量。

会后,各会场参会人员纷纷表示,将自觉带头学习党的十九届六中全会精神,并号召大家拓展学习内容、关注学习动态,将集中学习和线上自学相结合,确保学习全覆盖,进一步推动学习成果转化为推动杭锦高质量发展的强大动力。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>