您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

张仲平接访信访群众 为群众排忧解难

作者:李彩骐   来源:杭锦发布   发布时间:2021-11-29 09:53
  11月25日,旗委副书记、政府代旗长张仲平到旗信访局坐班接待来访群众,及时为群众排忧解难。

在信访局,张仲平听取了相关负责人对近期工作情况的汇报,对当前的信访形势作了详细分析,他要求,信访部门要将矛盾纠纷排查化解工作机制落细、落实,扎实做好信访各项工作,真正做到为民解忧。


 接访过程中,张仲平与来访群众面对面交流,耐心倾听群众诉求,翻阅信访群众和责任部门提供的信访材料,认真记录解答,分别与信访群众、相关部门负责人作了深入细致的交流,从政策、法律、程序等方面对信访群众进行了耐心的解释和疏导。

张仲平强调,责任部门要切实树立以人民为中心的发展思想,以高度的政治责任感、过硬的工作措施、扎实的工作作风,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要做好群众思想工作,认真详细核查,及时给予明确答复,对群众合理合法的诉求马上就办、限时办结,切实保障群众的合法权益。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>