您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

华诚、张仲平与市电业局局长田斌一行座谈

作者:撖桃   来源:杭锦发布   发布时间:2021-11-17 14:50
  11月16日,旗委书记华诚,旗委副书记、政府代旗长张仲平与市电业局局长田斌一行召开调研座谈会。旗领导周永强、杨峰、呼格吉乐图及相关部门、杭锦供电分局负责人参加座谈。

座谈会上,与会人员就杭锦旗“十四五”期间电网规划,“煤改电”增容改造,部分重点项目电力工程建设等事宜进行了交流与对接。

华诚对市电业局长期以来给予杭锦旗经济社会发展的大力支持表示感谢。他指出,“十三五”期间,市电业局在电网工程建设、电力供应保障、重大项目推进等领域给予杭锦旗大力支持,对杭锦旗经济及社会各项事业的发展作出了突出贡献。目前,正值“十四五”规划编制和国土空间规划的关键时期,希望双方进一步加强沟通对接,强化企地合作,科学谋划电力项目建设,全面提升电力安全保障能力和整体运行效率,以优质的电力服务保障,助力杭锦经济社会持续健康发展。

张仲平表示,杭锦旗政府将把电力项目建设、电力服务保障等作为重点工作加以推进,进一步强化组织领导,密切协调配合,建立联动机制,想方设法破解合作难题,推动产业强链延链补链,推动地企双方互利共赢、共同发展,不断夯实杭锦经济发展基础,更好地服务群众。

田斌对杭锦旗委、政府长期以来给予市电业局的大力支持表示感谢,并表示将持续关注、支持杭锦各项事业发展,进一步加大协调配合力度,主动服务,不断夯实电力基础,提升供电优质服务水平。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>