您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

杭锦旗召开“十四五”规划编制工作汇报会

作者:卢怡   来源:杭锦发布   发布时间:2020-10-19 11:08

  1016日,旗委副书记、政府旗长王羽强在党政四楼会议室主持召开杭锦旗“十四五”规划编制工作汇报会。旗领导闫宗瑞、乔小军、郝生荣、包德博信其木格、阿拉腾巴特尔、刘志军、巩智勇、呼格吉乐图出席会议。园区、苏木镇及发改委、能源局、住建局、水利局等相关部门负责人参加会议。

  会上,在研究讨论《杭锦旗国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》后,与会领导和相关部门负责人结合各自工作实际围绕“十四五”的发展定位、项目谋划等相关内容进行了深入的交流探讨。

  王羽强指出,近期以来,各相关部门和编制机构按照部署要求,作了大量深入细致的工作,工作卓有成效,体现了责任担当。下一步,各地各部门要持续加大力度、加快进度,把握好各个时间节点,以负责任的态度确保高质量完成规划编制。

  就如何做好全旗“十四五”规划编制工作,王羽强强调,各副旗长、旗政府党组成员要结合各自分管工作职责,深入基层调研,对“四十五”编制规划初稿进行再次验证,同时,要紧紧围绕近期全旗经济运行调度会上的工作部署和要求,全面考察、调研、督促第四季度各项工作完成情况。各部门、园区要积极与上级主管部门沟通协调“十四五”规划编制中的各类指标体系建设、产业规划和项目研究谋划。要迅速启动专项规划,按时推进,超前谋划、放眼未来,抓紧开展相关工作,统筹推进专项规划、区域规划和空间规划编制工作。要积极认真吸纳专家学者的意见建议,不断充实修改,确保高标准高水平完成我旗“十四五”规划编制任务,力争 “十四五”期间全旗在产业发展、乡村振兴、生态环境、民生福祉等方面取得新进展。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006