您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

2018年杭锦旗第2次规委会召开

作者:图/文 李纳   来源:杭锦发布   发布时间:2018-08-22

820日,旗委副书记、政府旗长王羽强主持召开2018年杭锦旗第2次规委会。旗领导乔小军、任光飞、王永明、席向春、呼格吉乐图、巩智勇出席会议,各苏木镇(管委会)、旗规委会成员单位、各相关部门负责人参加会议。

会议听取规划选址项目、工程规划设计方案项目、市政选址及工程规划设计方案项目的汇报,参会人员就项目设计方案、实施办法等进行了集中审议,并提出了具体的修改意见和建议。

会议指出,编制科学合理的规划设计方案,是加快全旗经济社会和城市建设发展的重要举措。各规划设计单位要围绕会议提出的修改意见和建议,加强梳理、细化研究,进一步优化完善方案,确保高起点设计、高标准建设,同时综合考虑交通、消防及绿化亮化等因素,做到与总体规划相衔接;要多学习先进地区的设计施工理念,强化规划的前瞻性、科学性和严肃性,注重挖掘城市文化内涵,做到突出地域特色、体现文化元素、优化服务功能、符合旗情实际。

会议要求,各项目牵头单位要明确责任、履职尽责,加强沟通联系,切实把好规划方向关、质量关、程序关和实施关,加大项目推进力度,科学推进项目建设,促使全旗经济社会和城市建设快速发展。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006