您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

杭锦旗创建全国县级文明城市工作推进会议召开

作者:图/文 阿拉腾其木格   来源:杭锦发布   发布时间:2018-08-22

817日,杭锦旗创建全国县级文明城市工作推进会议在党政四楼会议室召开。旗委副书记、政府旗长王羽强主持会议并讲话。旗领导贾玉宝、闫宗瑞、任光飞、李治成、刘玉前、贾巴特尔、王高炜、呼格吉乐图及有关部门负责人参加会议。

会上,旗委常委、政府党组成员、宣传部长闫宗瑞传达了自治区文明城市创建工作推进会精神,并就迎接测评工作进行了安排部署。

王羽强指出,创建全国县级文明城市是责任、是使命,更是一项严肃的政治任务。全旗上下要高度重视,立即行动,全身心投入创建工作主战场,为我旗建成全国县级文明城市而努力奋斗。

王羽强强调,各地各部门要从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,充分认识创建全国县级文明城市的重大意义,牢固树立“全旗一盘棋”思想,紧紧围绕创建工作目标任务,履行职责,凝聚工作合力,协同作战、全线推进,共同抓好创城工作。要严格落实责任制,层层分解任务指标,层层压实责任,做到人人肩上有担子、心中有目标、身上有责任。要坚持全面督查与重点督查、组织督查与群众督查相结合,将督促检查贯穿创城工作始终,做到督查工作不留死角。要进一步加大宣传力度,大力宣传创建工作的必要性、重要性、紧迫性及重要意义,对于不文明行为,要敢于揭短,敢于曝光,不断加强舆论监督,切实为创建全国县级文明城市营造良好的社会氛围。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006