您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

杭锦旗委学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神专题会议召开

作者:   来源:   发布时间:2017-12-25

   

  1222日,杭锦旗委专题学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,研究部署我旗贯彻落实意见。旗委书记金广军主持会议,全旗在家县级领导,旗直各有关部门、各垂管部门主要负责人参加会议。

  会议全文传达了中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示通知。

  金广军强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,要持之以恒、常抓不懈。旗人大、政府和政协党组以及全旗其他各级党组织要迅速组织传达学习,切实以贯彻落实习近平总书记纠正“四风”问题的重要指示为重点,紧紧扭住“四风”问题不放松,深入查找剖析形式主义、官僚主义方面存在的问题,提出切实可行的整改措施,以立竿见影的实效持续深化作风建设。

  金广军要求,要把纠正“四风”和加强作风建设作为深入学习贯彻党的十九大精神和落实习近平总书记重要指示精神的重要政治任务,从具体问题入手抓起,从细节抓起,以良好的作风确保整改取得实效;要坚持以上率下、层层传导压力,从各级领导干部做起,带头落实习近平总书记重要指示精神和中央要求,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果;要紧盯“四风”问题新动向新表现,充分发挥各级党组织政治功能,加强党员干部教育、管理和监督,努力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。(图/ 新媒体中心记者 李纳)

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006