您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

【聚焦两会】杭锦旗四大班子领导看望人大代表和政协委员

作者:图/文 越晓慧 阿拉腾其木格   来源:新媒体中心   发布时间:2017-12-05

123日,旗委书记金广军带领旗四大班子领导及部分县级领导看望参加杭锦旗第十七届人民代表大会第一次会议和政协杭锦旗第十五届委员会第一次会议的代表和委员们。

每到一处,旗四大班子领导与代表、委员亲切握手、互致问候,详细了解出席会议的代表和委员们的住宿情况。

金广军指出,此次两会是全旗人民群众政治生活中的一件大事,各位代表和委员肩负着全旗人民的重托和期望,希望各位代表和委员要珍惜荣誉、增强责任感和使命感,切实履行好法律赋予的神圣职责,认真审议好旗人大常委会和一府两院工作报告;要发扬民主,充分行使权利,选出、选好新一届领导班子;要充分发挥集体智慧,切实履行职责,为杭锦发展大计积极建言献策。

金广军强调,要保持头脑清醒、进一步绷紧纪律之弦,严格遵守会议纪律和大会日程安排,严格落实九个一律、九个禁止换届纪律,严格执行选举指导规程和有关选举工作规定,确保两会顺利进行。

大家纷纷表示,一定会集中精力,以高度的政治责任感、使命感认真开好两会,履行好代表、委员的职责,讨论好、修改好、审议好这次两会提交的报告,不辜负全旗各族人民的期望和重托。

主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备05002783号-1