您的当前位置:首页 > 政务 > 杭锦要闻

【聚焦两会】市换届包联指导组到杭锦旗召开“两会”党员会议

作者:图/文 贺利平   来源:新媒体中心   发布时间:2017-12-05

123日,按照自治区党委、市委换届工作的统一部署,市委派出由市领导带队的换届包联指导组赴各旗区指导换届工作。市委常委、宣传部部长苏翠芳出席杭锦旗“两会”党员会议并代表市委作重要讲话,旗委书记金广军主持会议。自治区换届第九指导督查组成员、自治区人民检察院职务犯罪预防处副处级检察员张保荣,市委组织部副部长、正处级组织员王雪峰,市换届第六指导督查组组长、市档案局副局长王冠中,市换届第六指导督查组成员盛瑞峰、张英辉、刘笑辰、呼项如以及市委组织部干部教育科科长格日勒图,市纪委换届纪律第三巡回督查组组长、市规划局党组成员、市纪委派驻市规划局纪检组组长石德才,市纪委换届纪律第三巡回督查组成员、市纪委派驻市规划局纪检组副组长李丽娜出席会议,旗四大班子主要领导,全体党员人大代表和党员政协委员参加会议。

苏翠芳指出,本次旗人大、政府、政协领导班子换届,中央、自治区党委和市委高度重视,全社会广泛关注,是全市政治生活中的一件大事,要充分认识开好这次“两会”的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感开好“两会”。

苏翠芳强调,要提高政治站位,深刻认识开好“两会”的重大意义。要充分认识到开好这次“两会”是旗帜鲜明讲政治的重要体现,要充分认识到开好这次“两会”是落实全面从严治党要求的重要实践,要充分认识到开好这次“两会”是建设大美鄂尔多斯、品质鄂尔多斯、幸福鄂尔多斯的重要保证,严格按照中央、自治区党委和市委的部署要求,认真开好“两会”,确保圆满完成换届选举这一政治任务。要加强组织领导,把坚持党的领导、发扬民主和依法办事有机统一起来。把坚持党的领导贯穿始终,把发扬民主贯穿始终,把依法办事贯穿始终,确保选举依法有序进行。要严肃换届纪律,营造风清气正的换届选举环境。严格落实换届纪律工作责任,严肃“两会”期间会风会纪,畅通电话、信访、网络、短信、自媒体的监督举报渠道,及时受理违反换届纪律的举报,让换届选举工作每个环节都置于有效监督之下,以零容忍的态度惩治换届中的歪风邪气,始终保持整治不正之风的高压态势,确保换届选举风清气正。

金广军表示,全旗上下将切实把思想和行动统一到市委的要求上来,进一步强化组织领导,细化工作措施,坚决抓好落实,确保我旗“两会”各项议程依法依规、顺利进行,确保高质量完成旗人大、政府、政协换届工作。

主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备05002783号-1