您的当前位置:首页 > 政务 > 政府会议 > 其他会议

2022年重大项目谋划工作汇报会召开

作者:   来源:杭锦发布   发布时间:2021-10-28 09:35
  10月26日,杭锦旗2022年重大项目谋划工作汇报会在党政四楼会议室召开。旗委副书记、政府代旗长张仲平主持会议并讲话,旗领导周永强、杨峰、呼格吉乐图、阿拉腾达来、张扣成、方立妍及政府办、发改委等相关部门负责人参加会议。
  会议听取了2021年全旗重点项目实施情况、2022年拟实施的重点项目总体情况以及拟纳入市、自治区级调度重点项目情况。与会人员就项目谋划、项目进展情况、存在问题等作了交流发言。
  张仲平指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,重点项目谋划储备是补齐设施短板、夯实发展基础的重要抓手,事关民生福祉和经济社会发展大局。各分管领导、各相关部门负责人要进一步统一思想,深化认识,对现有项目进行再审视、再提升,力争再谋划一批支撑作用大、带动能力强、市场前景好的备选项目,为2022年杭锦旗经济高质量发展奠定坚实基础。
  张仲平要求,要紧盯国家投资政策方向,明确自治区、市投资重点,精准谋划、靶向施策,策划包装一批规模大、效益好、带动能力强的优势项目,全面提高谋划项目的命中率。要强化调度、细化举措,高效推进。各有关部门在做好项目谋划的同时,要更新服务理念、优化营商环境,提前启动一批重点项目前期工作,围绕项目审批、环境影响评价等方面,主动深入企业和项目一线,送政策、送信息、送服务,帮助解决实际问题,对反映的堵点、难点问题,全程跟进,妥善解决,力促项目早日开工建设。(记者:越晓慧)
分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>