您的当前位置:首页 > 政务 > 政府会议 > 其他会议

全旗国土空间规划汇报会召开

作者:   来源:杭锦发布   发布时间:2021-10-12 08:42

  10月9日,旗委副书记、政府代旗长张仲平主持召开全旗国土空间规划汇报会,旗领导周永强、杨峰、呼格吉乐图、阿拉腾达来、张扣成、方立妍出席会议,各苏木镇及旗直有关部门负责人参加会议。

  会上,汇报了杭锦旗国土空间规划编制总体思路情况,与会人员进行了交流讨论,并提出意见建议。

  会议指出,国土空间规划编制工作是我旗经济社会发展的必然要求,国土空间规划要与全旗“十四五”规划及各部门专项规划的各项功能定位相互衔接、相互承接、相互对接,落实经济、社会、产业等发展目标和指标。各苏木镇、相关部门要强化思想认识,高度重视国土空间规划工作,拓宽视野,秉承工匠精神,以精雕细琢的态度把规划编制工作谋深谋远、抓紧抓实。要加强协调联动,形成工作合力,深入研究规划编制和土地利用相关政策,积极协同并融合各项规划工作,建立杭锦旗国土空间开发保护的“一张蓝图”。要加强与上级部门和设计单位的沟通对接,反复商讨研究。(记者:李彩骐)

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>