您的当前位置:首页 > 政务 > 政府会议 > 其他会议

杭锦旗80万千瓦新能源项目手续办理推进会召开

作者:   来源:杭锦发布   发布时间:2021-04-14 08:21

  4月13日,旗委副书记、政府旗长王羽强主持召开杭锦旗80万千瓦新能源项目手续办理推进会,调度项目手续办理情况,听取了各个企业在推进项目过程中存在的困难问题,安排部署下一步工作。旗政府副旗长阿拉腾巴特尔及各相关苏木镇、部门、企业负责人参加会议。

  王羽强指出,项目建设是引领发展、推动发展的有力举措,各地各部门要全力优化营商环境,坚持问题导向,及时主动帮助企业解决林草地审批、临时用地申请、交通运输保障等方面的困难问题,让企业放心投资、安心经营。

  王羽强要求,各相关苏木镇、职能部门、相关企业要全方位推动项目手续办理,职能部门要同时办理审批手续,积极创新方式方法,最大限度落实“并联+容缺+承诺”的办理方法,确保前期各项手续能够高效办结;企业要主动作为,积极配合,抽调专业人才组建开工前手续办理专班及开工系列工作专班,及时调度,专项研判,不等不靠,合力推进项目手续办理,确保项目建设齐头并进、无缝衔接,推动项目早日落地见效。(记者:刘焱 通讯员:李智)

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>