您的当前位置:首页 > 政务 > 政府会议 > 其他会议

杭锦旗举行“全国文明城市”荣誉牌挂牌仪式

作者:阿拉腾其木格 崔东 孙小惠   来源:杭锦发布   发布时间:2020-12-02 09:19

  11月30日上午,我旗在党政大楼前举行“全国文明城市”挂牌仪式,分享光荣与喜悦,号召和动员全旗广大干部群众进一步凝聚共识、坚守初心。市政协副主席、旗委书记金广军等旗四大班子在家县级领导出席仪式。旗委常委、政府党组成员、宣传部部长闫宗瑞主持仪式。

  仪式上,金广军等四大班子领导与各界代表共同为杭锦旗“全国文明城市”揭牌,现场掌声雷动,每个人的脸上都洋溢着自豪和骄傲的笑容。

  旗委副书记、政府旗长王羽强代表旗四大班子致辞,他指出,今年杭锦旗以名列全国第45位的综合测评成绩入选第六届全国文明城市,成为自治区唯一获此殊荣的城市,这离不开全旗各族干部群众的付出与努力。全国文明城市是我国含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌,是对一座城市经济社会综合发展水平的最高评价。如今我们成功拿到了全国文明城市这块金字招牌,不仅是对建设文明杭锦的肯定,也是对杭锦未来发展的期许,更为开启全面建设现代化杭锦新征程注入了强劲的动力和无限活力。

  王羽强强调,创城工作永远在路上,只有起点、没有终点。站在新的起点上,我们要按照全国精神文明建设表彰大会的部署要求,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,始终保持持之以恒、永不懈怠的创建热情,始终保持团结拼搏、创先争优的精神状态,深入推进全国文明城市城建工作,以更实的举措抓好城市治理,以更高的标准提升市民素质,以更活的机制实现常态长效,努力为杭锦美好的明天而接续奋斗,让人人文明、处处文明永远成为杭锦最靓丽的风景。

  各苏木镇、旗直有关部门,驻旗垂管部门、金融机构主要负责人,城管执法人员代表、环卫工人代表、交通警察代表、锡尼镇社区干部代表、街巷长代表和部分旗人大代表、旗政协委员以及道德模范和文明家庭代表参加仪式。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>