您的当前位置:首页 > 政务 > 政府会议 > 其他会议

杭锦旗召开“十四五”工业发展规划编制汇报会

作者:邢秀霞   来源:杭锦发布   发布时间:2020-10-28 10:59

  近日,杭锦旗“十四五”工业发展规划编制汇报会在党政四楼会议室召开,旗委常委、政府副旗长乔小军出席会议并作讲话,旗工科局、发改委、能源局、独贵塔拉工业园区、鄂尔多斯新能源产业示范园区等相关部门负责人参加会议。

  会上,中国石油和化学工业规划院魏珣总工代表设计院从高质量发展的内涵、外部市场环境分析、内部基础条件诊断、规划发展定位思路、重点产业发展规划、规划分期实施目标、规划整体效果分析、规划发展措施建议等8个方面对总体规划进行了专题汇报。与会相关部门负责人结合各自工作实际围绕“十四五”工业发展规划进行了深入的探讨和交流。

  会议指出,各相关部门要相互配合,通力协作,对一些细节部分要进行再修改,确保高质量地完成我旗“十四五”工业发展规划编制任务。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>