您的当前位置:首页 > 政务 > 政府会议 > 其他会议

杭锦旗80万千瓦新能源项目手续办理推进会召开

作者:刘焱   来源:杭锦发布   发布时间:2020-10-12 10:59

  1010日,旗委副书记、政府旗长王羽强主持召开杭锦旗80万千瓦新能源项目手续办理推进会。旗领导乔小军、王永明出席会议。相关苏木镇、部门、企业负责人参加会议。

  会议通报项目推进进度,与会人员围绕项目存在问题、下一步工作计划进行了讨论交流,各苏木镇、部门负责人分别进行了表态发言。

  王羽强强调,相关各方要认清形势,坚定信心,把项目建设作为经济社会发展的首要任务,进一步加大工作力度。项目相关企业要明确开工时间,倒排时间表,在固定资产投资、招投标等方面迅速行动起来,紧跟旗委、政府节奏。旗级手续要迅速完成办理,企业要委派专人限期办理、快速推进,相关苏木镇、部门组建专人专班为企业提供下沉服务,遇到困难、问题做到及时汇报沟通。要在推进工作过程中灵活运用审批方式方法,贯彻落实好扶持政策,最大限度压缩办理时限,扎实推进项目的征地拆迁、立项审批等前期工作。要组建启动推进专班,由政府主要领导牵头抓总、各分管领导具体组织推进、各部门抓好落实,全力做好林草、国土、环评等手续的对接,全面做好上下协调联络,合力推进项目手续办理,推动项目早落地、早见效。

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006