您的当前位置:首页 > 政务 > 政府会议 > 其他会议

杭锦旗创建全国县级文明城市工作推进会召开

作者:记者:李彩骐   来源:杭锦发布   发布时间:2020-09-16 13:59

  9月11日,市政协副主席、旗委书记金广军主持召开杭锦旗创建全国县级文明城市工作推进会。旗人大常委会主任刘俊杰,旗委副书记、政府旗长王羽强,旗政协主席乌力吉吉日嘎拉等旗四大班子领导出席会议。各园区、法检两院、旗直有关部门、各垂管部门负责人,锡尼镇范围内各中小学校、各医疗机构、各社区、银行、相关企业负责人,街巷长参加会议。

  会上,旗委常委、宣传部部长、政府党组成员闫宗瑞安排部署了全旗创建全国县级文明城市迎检测评工作。

  金广军指出,全旗上下一定要咬定目标、奋力冲刺,抓紧利用有限时间,全力以赴备战迎检。要把创城迎检工作作为当前最紧迫最重要的工作任务,以临战的状态坚定创则必成的信心和决心,进一步统一思想、提高认识。要高标准迎接好国家测评验收,全力抓好问题排查整改;要力保城乡环境干净整洁,社会公共秩序井井有条;要积极主动做好入户宣传动员工作,最大限度争取群众的理解和支持。

  金广军要求,全旗各地各部门要主动担当作为,不等、不靠、不推、不让,相互补台、协力推进。旗创城指挥部和12个专项组的主要负责人要切实负起牵头责任、领导责任,迅速深入实地,靠前指挥,全力推进。各包联单位要发挥主力军作用,一把手要亲自带队到包联小区、卫生责任区和测评点位,认真按照创建任务要求,不找借口、不讲理由,扎实做好包联工作。旗委、政府“两办”督查室及纪委监委和组织部门要加大督导力度,准确及时掌握创建动态,发现问题第一时间通知责任单位到现场解决,确保各项工作顺利推进。

  金广军强调,现在是创城冲刺的最关键时刻,时间就是命令,标准就是要求,困难坚决克服,任务必须完成。要坚定扛起历史赋予的光荣使命,以不负这片热土、不负百姓的责任与担当,举全旗之力,下非常之功,做好迎接测评各项工作,为成功实现创建全国县级文明城市目标作出新的更大的贡献!

分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006