您的当前位置:首页 > 政务 > 政府会议 > 常务会议

杭锦旗人民政府2021年第13次政府常务会议召开

作者:   来源:杭锦发布   发布时间:2021-10-11 08:04
  10月9日,旗委副书记、政府代旗长张仲平主持召开2021年第13次政府常务会议。旗领导周永强、呼格吉乐图、阿拉腾达来、张扣成、方立妍出席会议,旗领导贾玉宝、吕正威、王永涛、越祖琨及各有关苏木镇、旗直部门负责人列席会议。
  会议研究讨论了林草违规违法案件整治、黄河河道部分高秆作物清理资金拨付等事宜。
  会议强调,各相关部门要深刻认识开展破坏草原林地违规违法行为专项整治工作的重要性和紧迫性,严格按照上级要求部署开展工作,确保专项整治工作取得实实在在成效,经得起历史和时间检验。
  会议强调,各地各部门要始终把落实黄河流域生态保护和高质量发展战略紧紧抓在手上,进一步提高政治站位,紧盯黄河流域生态保护治理的突出问题,强化工作举措,着力提升黄河防汛(防凌)安全、生态安全能力水平。(记者:贺利平)
分享到:
       
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>>