居安思危年年乐,警钟长鸣岁岁欢 杭锦旗城市公用事业服务中心在行动

作者:袁伟   来源:城市公共事业服务中心   发布时间:2022-01-17 16:41

  春节临近,为保证春节期间各项安全及疫情防控工作的有序展,坚决遏制安全事故发生,城市公用事业服务中心全体干部职工于1月13日上午召开岁末年初安全生产工作部署会,加强安全生产的监督管理工作,确保在新一年里开好头、起好步。 

  会上,乔小平主任就安全生产工作对班子成员及全体干部职工提出工作要求。一是按照"一岗双责"原则,强调岁末年初安全工作的重要性,思想上绷牢安全生产这根弦,不得有任何松懈;二是签订《2022年安全生产目标责任状》,主要领导与分管领导、分管领导与分管股室长分别签订,层层落实,严格按工作职责开展安全生产工作,确保各自分管领域内全年无安全生产事故的发生;三是统一思想、明确要求、强化举措、协同联动、加强应急值守、疫情防控等工作,认真细致地做好问题隐患排查整治工作,不折不扣地将上级各项部署要求落到实处。打造一个安全、舒适、整洁的工作生活环境,确保广大群众度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

  下午,乔小平主任带队进行安全检查,针对存在的安全隐患做出现场指示,让随行检查人员将安全隐患问题梳理成条,形成整改通知,明确整改时效及责任人,并关注后续整改情况,确保安全隐患大检查落到实处。检查过程中,乔小平主任再次提出安全生产工作的重要性,坚决克服松懈、麻痹思想,以求真务实的工作态度,切实抓好各项安全工作的落实,确保春节期间所管辖区域内零事故发生。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>