旗能源局:隐患排查不间断、狠抓安全不放松

作者:丁东亮   来源:能源局   发布时间:2021-11-29 17:11

  为扎实做好能源行业安全生产工作,筑牢安全生产防线,有效预防和减少事故发生,旗能源局深入企业,不间断开展隐患排查治理和疫情防控工作,确保完成全年安全生产目标任务。  

  检查组每到一处,均认真对标对表查看存在的安全隐患,并下达整改通知书,责令企业完成整改,同时要求被检查对象要严格落实安全生产主体责任,做到领导责任到位、安全培训教育到位、安全管理人员到位、疫情防控措施到位。要牢固树立安全意识,在整改后坚持常态化自检,仔细排查各类安全隐患,防患于未然。  

  下一步,能源局将持续做好安全生产隐患排查和疫情防控工作,通过大排查进行大整治达到大提升,做到安全生产、疫情防控两手抓、两不误。(丁东亮供稿) 

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>