杭锦旗文化和旅游局开展文旅市场疫情防控和安全生产专项行动

作者:郭宇波   来源:文化和旅游局   发布时间:2021-11-05 16:57

  为了持续抓好当前疫情防控和安全生产工作,近日,杭锦旗文化市场综合行政执法局实地检查了杭锦旗文化市场经营场所疫情防控和安全生产工作的落实情况。 

  在检查过程中,要求文旅市场要充分重视提高疫情防控意识,确保关键时期不放松,督促文旅经营场所一定要坚持实施“限量、预约、错峰”措施,确保人员信息可查询可追踪;严格实行体温监测、健康码查询、行程卡查验、测温实名登记,督促进店人员执行好“一米线”、科学佩戴口罩等防控措施;加强环境全面消杀,加强公共区域通风换气,备好防疫物资、实行精准的疫情防控措施;要求各经营场所严格落实疫情防控各项措施,深入开展疫情防控和安全生产隐患排查,确保各文旅场所经营安全有序。 

  通过此次对文旅市场专项行动,防止疫情防控工作中存在“虎头蛇尾”问题,进一步压实疫情防控和安全生产责任,督促文旅经营场所坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,为巩固疫情防控成果提供坚强的文旅屏障。
分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>