杭锦旗城市管理综合行政执法局强化 黄河沿线自然资源领域违法违规 行为排查整治工作

作者:奇古思灵   来源:城市管理综合行政执法局   发布时间:2022-01-17 16:41

  为了深入践行习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重大战略部署,切实抓好辖区内黄河流域自然资源领域土地违法行为整治工作,近期杭锦旗城市管理综合行政执法局联合各沿黄河苏木镇综合执法局对杭锦旗境内黄河沿线近250公里区域进行联合巡查。 

  联合巡查组实地细致对黄河沿线私搭乱建、乱采乱挖、违法用地等自然资源领域违法违规情况进行了地毯式排查,对于排查发现的问题,建立问题台账,按照属地管理原则交由属地综合执法局进行处理,目前未发现黄河沿线私搭乱建、乱采乱挖、违法用地等违法违规行为。 

   下一步,我局将继续加强黄河流域自然资源领域违法事项的排查整治工作,防范化解环境风险隐患,保护母亲河,确保黄河流域生态保护和高质量发展有序推进。 

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>