情系一线递真情,声声问候暖人心

作者:孙秀会   来源:卫生健康委员会   发布时间:2022-05-06 15:02

  4月26日,卫健委党组书记、主任刘晓荣深入阿门其卫生院、胜利卫生院、四十里梁卫生院慰问坚守一线的工作人员,卫健委副主任付军陪同慰问。

  每到一处,刘晓荣与现场医务人员进行亲切交谈,并对数日来奋战在一线的医务工作者的辛苦付出表示感谢和致以亲切问候,并送去慰问品。

  为进一步筑牢免疫屏障,连日来,卫健委党组细化工作措施,统筹安排,开启“5+2”“白+黑”的工作模式。除固定接种点外,增设疫苗临时接种点,走进嘎查(村)、企业、养老院等场所,为居民提供“家门口”的疫苗接种便利;组建流动接种队,主动“上门”为行动不便人群接种,通过进“家门”、入“心门”,提供疫苗接种专场服务,打通疫苗接种“最后一公里”。面对疫苗接种任务重、时间紧的现状,刘晓荣嘱咐大家要劳逸结合、调节好身体,在做好自身防护的前提下有序推进疫苗接种,各疫苗接种点要在严格落实疫情防控措施的基础上,确保流程科学合理、规范严谨,要做好工作人员值班轮休制度,切实做好接种后勤保障工作,做好接种现场组织工作,提升接种效率,全体医务人员要以高度的责任心和使命感完成此项神圣而艰巨的工作,并鼓励大家再加一把劲,加快疫苗接种工作进度,确保按期完成接种任务,持续巩固疫情防控成果。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>