杭锦旗城市公用事业服务中心开展疫情防控督导工作

作者:李娟   来源:城市公用事业服务中心   发布时间:2022-03-03 16:14

2月18日下午,城市公用事业服务中心主任乔小平带队督导检查疫情防控期间环境卫生、公共卫生间工作。

乔小平一行先后来到环卫工作一线详细了解疫情防控期间环境卫生工作情况。乔小平强调,全体环卫人要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,在做好自身安全防护的同时,忠实履行好职责并要最大限度保障生活垃圾日产日清;保障车辆消杀工作以及城乡各类垃圾桶、垃圾转运车辆等环卫设施设备、垃圾中转站等场地进行冲洗消杀,进一步防止和阻断病毒传播,最大限度地保障镇区人民的健康安全。

在督查公共卫生间疫情防控工作时强调,督查人员要强化保洁方面督查,落实落细公共卫生间卫生防控措施,保证卫生间墙面、门窗、便池、隔板、垃圾桶、洗手台等设施洁净。同时,面对疫情,有效消毒是当前关键,坚持长期消毒,坚决守护好群众的生命安全和身体健康。

    防疫防控工作开展以来,城市公用事业服务中心全体职工始终坚守在疫情防控一线,认真履职,做到防疫与日常本职工作两不误,用实际行动书写着“最美环卫人”的身影。
分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>