杭锦旗民族人士举办民族文化研讨会

作者:金花   来源:统战部   发布时间:2018-04-17

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列讲话,推动民族团结进步.传播民族文化,弘扬民族精神,4月14日,杭锦旗文联、作协与《金钥匙》杂志邀请内蒙古文学界著名人士,在呼和浩特市联合举办了“达·那木斯来扎布作品研讨会”。

研讨会上,与会人员对杭锦旗民俗、民族文化等方面进行深入交流,宣传杭锦旗本土文化和杭锦旗民俗的独特蕴涵和民族文学,并围绕如何发挥基层文化优势和引领作用,推出优秀作品,加强基层文艺工作者的联系与交流方面进行了深入研讨。

达·那木斯来扎布,杭锦旗作家。先后出版发行《神奇的故乡》、《虎头蛇》等8本书。中国蒙古文期刊功勋编辑、中国书法家协会理事、文艺家协会、戏剧家协会会员。内蒙古作家协会、戏剧家协会、书法家协会会员。鄂尔多斯市戏剧家协会副主席。杭锦旗蒙文作家协会主席,书法家协会、音乐舞蹈家协会副主席。《茫乃淖尔》刊物主编。

分享到:
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006