杭锦旗广大妇女免费岗前培训、提供就业岗位

作者:   来源:杭锦发布   发布时间:2022-02-14 15:51
全旗广大妇女请关注:
  杭锦旗巾帼创业就业基地常年招收学员学徒,该基地是旗委、旗政府为群众办实事的惠民项目。为帮助无业妇女、灵活就业妇女、陪读妇女实现稳定的经济来源,杭锦旗妇联多渠道开发就业岗位,现与鄂尔多斯羊绒集团达成合作意向,有就业意向的妇女请积极报名参加岗前培训,培训内容:羊绒衫手缝工、套扣工、民族手工艺制作、刺绣等专业,简单易学,培训7天结业即可上岗就业。
  本次岗前培训均为免费培训,培训结束后旗妇联提供就业岗位,工作时间地点灵活,可以到车间集中一起做,也能带回家自己做,羊绒衫缝制按计件挣钱。
  联系电话:陈爱霞
  地址:尚华小区底商杭锦旗巾帼创业就业基地
  杭锦旗妇女联合会
  2022年2月14日
分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>