巴拉贡镇开展“时光记忆•幸福留影”爱心摄影志愿服务活动

作者:习海新 刘志国   来源:巴拉贡镇   发布时间:2022-06-23 09:37
  为充分发挥志愿服务在社会治理中的作用,帮助群众圆婚纱梦,提升辖区居民的获得感和幸福感。6月14日,巴拉贡镇组织辖区为26对中老年夫妻开展“时光记忆•幸福留影”公益摄影志愿服务。 

  为了保障活动效果,青年志愿者们提前一个多小时就开始布置拍摄现场,由摄影志愿者为前来拍照的叔叔阿姨们化妆、换上漂亮的婚纱。在拍摄过程中,志愿者分工合作,积极调动老人们的情绪和镜头适应感,为他们抓拍最美丽的瞬间。在拍摄中,中老年人们难免羞涩,却又带着难以掩饰的笑容,从他们相互挽着的双手,从脸上难掩的微笑,无不流露出他们满心的幸福。拍的是照片,更是为他们定格人生最美好的瞬间。 

  拍完照,大家围在志愿者身边挑选喜欢的照片,欣赏刚拍下来的幸福瞬间。“快看,我看起来年轻了不少!”“老头子收拾起来,精神多了。”拍摄活动结束后,村民们纷纷表示:“这个活动真不错,拍的照片非常漂亮,我们都很喜欢。” 

  据悉,此次“时光记忆幸福留影”爱心摄影志愿服务活动不仅免费为群众拍照,而且免费赠送7寸照片3张(含压膜)和24寸放大娟丝挂轴一副。此次公益活动的开展也有利于营造敬老爱老助老的社会风尚,让老人们感受到来自村委社区大家庭的温暖。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>