起航梦想加油包 唯爱与梦想不可负——爱心捐助活动

作者:徐慧、刘定蒲   来源:教育和体育局   发布时间:2022-06-21 11:03

  赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。2022年6月16日,鄂尔多斯市安达公益协会联合山东省中投慈善公益基金会走进杭锦旗吉日嘎朗图小学开展了“启航梦想加油包 唯爱与梦想不可辜负”助学活动,为杭锦旗吉日嘎朗图小学的50名学生捐赠了价值一万元的助学礼包。杭锦旗工商业联合会和杭锦旗教育体育局相关领导出席了助学活动并了讲话,活动由学校党支部书记、校长苏晓声主持。

  2016年学校恢复重建以来,在上级有关部门的正确指导下,在社会各界的大力关爱下,在全体师生、家长的努力奋斗下,办学条件得到了进一步完善,育人环境得到了进一步优化,教育教学质量得到了稳步提升。

  本次捐赠活动,给孩子们带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是从精神上给予了孩子巨大的鼓舞。“滴水之恩,当涌泉相报”,杭锦旗吉日嘎朗图小学优秀学子们定要励志成人成才,定会加倍珍惜当下,用优异的成绩、健康的成长、全面的发展,向关心、支持乡村教育的各级领导和社会各界人士交上一份满意的答卷,让“大爱”的种子从小种在孩子们纯真的内心。

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>