杭锦旗妇联开展“六一”走访 慰问困境儿童活动

作者:甄娇   来源:妇联   发布时间:2022-06-06 16:59

  为进一步营造有利于儿童健康成长的社会环境,让困境儿童切实感受到妇联组织的温暖。61日,杭锦旗妇联开展“六一”走访慰问困境儿童活动,为全旗10名困境儿童送去了米、面、油、书包等慰问品,并为孩子们送去节日的祝福和美好的祝愿。 

  活动中,每到一户,柴琴主席都亲切询问监护人孩子们的身心健康、学习生活情况,了解家庭的日常生产生活、疫情防控等方面的情况,鼓励孩子们从小树立远大的志向和崇高的理想,热爱祖国,勤奋学习,努力掌握科学文化知识,做一个身心健康快乐的好孩子,争做祖国的建设者和接班人。 

  此次活动,不仅对困难儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让他们感受到妇联大家庭的关爱与温暖。下一步,旗妇联将继续发挥组织优势,把帮扶活动深入地开展下去,架设起爱的桥梁,发动更多爱心人士帮助困境儿童,也希望这一系列活动能够激发更多有识之士加入到关注、帮扶困境儿童的队伍中来,呵护困境儿童,奉献社会爱心,为社会文明和谐作出更多贡献。 

分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>