杭锦旗总工会慰问疫情防控一线工作人员

作者:   来源:杭锦工会   发布时间:2022-03-03 11:11
  温暖一线人心,聚力抗击疫情。为进一步凝聚疫情防控合力,3月1日至2日,旗人大常委会副主任、总工会主席提名人选席向春,总工会党组书记、常务副主席提名人选郝海宝分别带队先后深入全旗各苏木镇,对坚守在疫情防控一线岗位的8个堵卡点、10个集中隔离点值班值守240余名工作人员进行慰问,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到防疫一线工作人员的心坎上,为疫情防控工作传递关爱、增添能量。
  慰问组每到一处,向各执勤点工作人员送上口罩、洗手凝胶、牛奶、方便面等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解执勤点的物资储备;出入车辆、人员流量和查验健康码、行程码等疫情防控措施落实情况,赞许大家在疫情防控工作中勇敢逆行、无私无畏的奉献精神,叮嘱大家在坚守岗位、竭诚奉献的同时,要注意休息、做好防寒保暖,加强自我防护。
  旗总工会此次慰问共发放价值4.5万元慰问品,工会作为全旗干部职工的“娘家人”,将竭尽全力做好疫情防控各项服务保障工作,切实发挥工会桥梁纽带作用,更好的强信心、暖人心、聚民心,激发职工干部抗击疫情强大力量。
分享到:
       
主办:杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗政务服务局 E-mail:hjqxxb@163.com

违法和不良信息举报电话:0477—2276765 (工作时间)

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备17001082号-1 网站标识码:1506250006
>>